Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Здравоохранение. Медицинские науки
----> Гигиена
------> Гигиена питания
--------> Гигиена питания
Печать списка
--> Здравоохранение. Медицинские науки
----> Гигиена
------> Гигиена питания
--------> Гигиена питания
Рубрика
- Название:
- Гигиена питания
- См. также:
- 51.23
- Название:
- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания
- Название:
- Пищевые биологические активные добавки (БАД)
- Название:
- Вегетарианство
- Название:
- Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)
- Название:
- Профилактика пищевых отравлений
- Название:
- Гигиена отдельных пищевых продуктов
Печать списка
Связанные описания:
Многотомник
Анализ пищевых продуктов: методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч.
МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 г.
ISBN отсутствует
Анализ пищевых продуктов: методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч.
МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Кабулов Б. Б.
Биологически активные добавки к пище и их роль в рациональном питании
б.г.
ISBN отсутствует
Кабулов Б. Б.
Биологически активные добавки к пище и их роль в рациональном питании
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Соколинский В. Е.
Все об очищении. Наиболее известные и эффективные методы оздоровления организма
Тимошка, 1999 г.
ISBN отсутствует
Соколинский В. Е.
Все об очищении. Наиболее известные и эффективные методы оздоровления организма
Тимошка, 1999 г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Генетически модифицированные продукты: опасно или нет?
б.г.
ISBN отсутствует
Генетически модифицированные продукты: опасно или нет?
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Горшков А. И.
Гигиена питания: учебник для учащихся санитарно-фельдшерских отделений мед. училищ
Медицина, 1987 г.
ISBN отсутствует
Горшков А. И.
Гигиена питания: учебник для учащихся санитарно-фельдшерских отделений мед. училищ
Медицина, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Мархоцкий Я. Л.
Гигиена питания и культура приема пищи: жиры, углеводы, витамины, минералы. Диеты
б.г.
ISBN отсутствует
Мархоцкий Я. Л.
Гигиена питания и культура приема пищи: жиры, углеводы, витамины, минералы. Диеты
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Шелтон Г.
Естественное сочетание пищи; Голодание спасет вашу жизнь; Миф о необходимости секса; Половое разв...
Лiлея, 1993 г.
ISBN отсутствует
Шелтон Г.
Естественное сочетание пищи; Голодание спасет вашу жизнь; Миф о необходимости секса; Половое разв...
Лiлея, 1993 г.
ISBN отсутствует
Книга
Здоровое питание: для учителей начальных классов, воспитателей
Адукацыя і выхаванне, 2008 г.
ISBN 985-471-230-3
Здоровое питание: для учителей начальных классов, воспитателей
Адукацыя і выхаванне, 2008 г.
ISBN 985-471-230-3
Книга (аналит. описание)
Коваль, А. И.
Здоровый образ жизни в ХХI веке: целебная система бесслизистой диеты
б.г.
ISBN отсутствует
Коваль, А. И.
Здоровый образ жизни в ХХI веке: целебная система бесслизистой диеты
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Синявский М. М.
Значение пищевых волокон, карболена и рационального питания в профилактике заболеваний и долголетия
б.г.
ISBN отсутствует
Синявский М. М.
Значение пищевых волокон, карболена и рационального питания в профилактике заболеваний и долголетия
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Прудко Т. М.
Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего": БАДы
б.г.
ISBN отсутствует
Прудко Т. М.
Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего": БАДы
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Рогов И. А.
Небелковые вещества: пищевые липиды, углеводы, витамины, минеральные вещества и вода пищи, биологически активные добавки
б.г.
ISBN отсутствует
Рогов И. А.
Небелковые вещества: пищевые липиды, углеводы, витамины, минеральные вещества и вода пищи, биологически активные добавки
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Новицкая В.
Обоснование культуры правильного питания современного студента
б.г.
ISBN отсутствует
Новицкая В.
Обоснование культуры правильного питания современного студента
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шабала Я.
Организация рационального питания детей в дошкольных учреждениях: методические рекомендации
б.г.
ISBN отсутствует
Шабала Я.
Организация рационального питания детей в дошкольных учреждениях: методические рекомендации
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Милькаманович В. К.
Особенности питания стареющих людей
б.г.
ISBN отсутствует
Милькаманович В. К.
Особенности питания стареющих людей
б.г.
ISBN отсутствует