Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Анализ пищевых продуктов
Анализ пищевых продуктов
Нет экз.
Многотомник
Автор:
Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч.
Издательство: МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч.
Издательство: МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
24я73
Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч. / сост. В. А. Седакова . – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 . – На рус. яз.
ББК 24я73
Предметные рубрики = Учебное пособие для студентов учреждений высшего образования
Ключевые слова = Пищевые продукты
Ключевые слова = Белки
Ключевые слова = Углеводы
Ключевые слова = Алкалоиды
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Углеводы (сахара)
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Алкалоиды
Научные сотрудники МГУ = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Седакова В. А.
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания
24я73
Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч. / сост. В. А. Седакова . – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 . – На рус. яз.
ББК 24я73
Предметные рубрики = Учебное пособие для студентов учреждений высшего образования
Ключевые слова = Пищевые продукты
Ключевые слова = Белки
Ключевые слова = Углеводы
Ключевые слова = Алкалоиды
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Углеводы (сахара)
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Алкалоиды
Научные сотрудники МГУ = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Седакова В. А.
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания