Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Барсуков С. С. - Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продо...
Барсуков С. С. - Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продо...
Нет экз.
Статья
Автор: Барсуков С. С.
журнал Веснiк МДУ iмя А.А.Куляшова: Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продо...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Барсуков С. С.
журнал Веснiк МДУ iмя А.А.Куляшова: Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продо...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Барсуков, С. С.
Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения / С. С. Барсуков // журнал Веснiк МДУ iмя А.А.Куляшова . – 2005 . – N2-3 . – С. 140-145. – На рус. яз.
Научные сотрудники МГУ = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Барсуков С. С.
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания
Барсуков, С. С.
Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения / С. С. Барсуков // журнал Веснiк МДУ iмя А.А.Куляшова . – 2005 . – N2-3 . – С. 140-145. – На рус. яз.
Научные сотрудники МГУ = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Барсуков С. С.
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания