Электронный каталог

eng|rus

Библиотека МГУ имени А.А. Кулешова

Наш адрес: 212022, г. Могилев, ул. Космонавтов, 1
Тел. (0222) 70-69-60 Факс (0222) 71-36-26
Email: library@msu.by
Режим работы:понедельник-пятница с 9.00 до 17.30
выходные дни: суббота, воскресенье

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По циклам дисциплин
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Гагуа, Р. Б. - "Кёнигсбергская поваренная книга" как источник по средневековой истории Тевтонского Ордена

Гагуа, Р. Б. - "Кёнигсбергская поваренная книга" как источник по средневековой истории Тевтонского Ордена

Нет экз.
"Кёнигсбергская поваренная книга" как источник по средневековой истории Тевтонского Ордена
Книга (аналит. описание)
Автор:
Гагуа, Р. Б.
Беларускае Падзвінне: вопыт, методыка і вынікі палявых і міждысцыплінарных даследаванняў: "Кёнигсбергская поваренная книга" как источник по средневековой истории Тевтонского Ордена
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Книга (аналит. описание)

Гагуа, Р. Б.
"Кёнигсбергская поваренная книга" как источник по средневековой истории Тевтонского Ордена / Р. Б. Гагуа // Беларускае Падзвінне: вопыт, методыка і вынікі палявых і міждысцыплінарных даследаванняў : зборнік навуковых артыкулаў ІІІ міжнароднай навуковай канферэнцыі (Полацк, 14-15 красавiка 2016 г.) : у 2 ч. / Міністэрства адукацыі Рэспублікі Беларусь, Полацкі дзярж. ун-т ; пад агул. рэд.: Д. У. Дука, У. А. Лобача, А. І. Корсак . – Наваполацк : Полацкi дзярж. ун-т, 2016. - Ч. 2 : Беларускае Падзвінне: вопыт, методыка і вынікі палявых і міждысцыплінарных даследаванняў / Міністэрства адукацыі Рэспублікі Беларусь, Полацкі дзярж. ун-т ; пад агул. рэд.: Д. У. Дука, У. А. Лобача, А. І. Корсак . – Наваполацк : Полацкi дзярж. ун-т, 2016 . – С. 3-6.


Ключевые слова = Духовно-рыцарские ордена
Ключевые слова = Пруссия
Ключевые слова = Средние века
Ключевые слова = Кулинария
Ключевые слова = Материалы конференций
Предметные рубрики = История. Исторические науки : История : Всемирная история : Средние века (V-XV вв.) : Конец XI - XV вв.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Беларускае Падзвінне: вопыт, методыка і вынікі палявых і міждысцыплінарных даследаванняў
Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 2. : Беларускае Падзвінне: вопыт, методыка і вынікі палявых і міждысцыплінарных даследаванняў
Полацкi дзярж. ун-т, 2016 г.
ISBN 978-985-531-534-7
Библиотека : чз.1


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.61