Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Прудко Т. М. - Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего"
Прудко Т. М. - Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего"
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Автор: Прудко Т. М.
Главный воспитатель факультета: Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего" : БАДы
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Прудко Т. М.
Главный воспитатель факультета: Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего" : БАДы
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Прудко, Т. М.
Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего" : БАДы / Т. М. Прудко // Главный воспитатель факультета : пособие по организации воспитательной работы в вузе / Т. М. Прудко, О. М. Дорошко . – Гродно : Гродненский гос. ун-т, 2008 . – С. 90-93. – На рус. яз.
Предметные рубрики = Образование и педагогическая наука : Профессиональное и специальное образование : Высшее образование : Организация учебного процесса в высшей школе : Внеучебная воспитательная работа студентов
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания : Пищевые биологические активные добавки (БАД)
Прудко, Т. М.
Методическая разработка "круглого стола" "Пища настоящего и будущего" : БАДы / Т. М. Прудко // Главный воспитатель факультета : пособие по организации воспитательной работы в вузе / Т. М. Прудко, О. М. Дорошко . – Гродно : Гродненский гос. ун-т, 2008 . – С. 90-93. – На рус. яз.
Предметные рубрики = Образование и педагогическая наука : Профессиональное и специальное образование : Высшее образование : Организация учебного процесса в высшей школе : Внеучебная воспитательная работа студентов
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания : Пищевые биологические активные добавки (БАД)