Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ловкис З. В. - Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентноспособных продуктов питания
Ловкис З. В. - Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентноспособных продуктов питания
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Автор: Ловкис З. В.
Первый съезд ученых Республики Беларусь (Минск, 1-2 ноября 2007 г.): Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентноспособных продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ловкис З. В.
Первый съезд ученых Республики Беларусь (Минск, 1-2 ноября 2007 г.): Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентноспособных продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Ловкис, З. В.
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентноспособных продуктов питания / З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь, Минск, 1-2 ноября 2007 г. : сборник материалов / [редкол.: А. Н. Косинец и др.] . – Минск : Бел. наука, 2007 . – С. 225-233. – На рус. яз.
Предметные рубрики = Экономика. Экономические науки : Сектора и отрасли экономики. Межотраслевые комплексы : Экономика промышленности : Экономика межотраслевых промышленных комплексов и отдельных отраслей промышленности : Пищевая промышленность. Холодильная промышленность
Ловкис, З. В.
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентноспособных продуктов питания / З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь, Минск, 1-2 ноября 2007 г. : сборник материалов / [редкол.: А. Н. Косинец и др.] . – Минск : Бел. наука, 2007 . – С. 225-233. – На рус. яз.
Предметные рубрики = Экономика. Экономические науки : Сектора и отрасли экономики. Межотраслевые комплексы : Экономика промышленности : Экономика межотраслевых промышленных комплексов и отдельных отраслей промышленности : Пищевая промышленность. Холодильная промышленность