Электронный каталог

eng|rus

Библиотека МГУ имени А.А. Кулешова

Наш адрес: 212022, г. Могилев, ул. Космонавтов, 1
Тел. (0222) 70-69-60 Факс (0222) 71-36-26
Email: library@msu.by
Режим работы:понедельник-пятница с 9.00 до 17.30
выходные дни: суббота, воскресенье

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По циклам дисциплин
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание

Рубрика

Название:
 
Общественное питание  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Доступно
 5 из 5
Книга

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
ФУАинформ, 2010 г.
ISBN 985-686-824-6


Заказать Заказать

На полку На полку

ГОСТ 18224-2013. Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Доступно
 1 из 1
Нормативный документ

ГОСТ 18224-2013. Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Кансервы. Другія абедзенныя стравы. Тэхнічныя ўмовы
Госстандарт, 2016 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Доступно
 1 из 1
Нормативный документ

ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Паслугі грамадскага харчавання. Патрабаванні да персаналу
Госстандарт, 2016 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования
Доступно
 1 из 1
Нормативный документ

ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования
Паслугі грамадскага харчавання. Агульныя патрабаванні
Госстандарт, 2016 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

ГОСТ 32677-2014. Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Доступно
 1 из 1
Нормативный документ

ГОСТ 32677-2014. Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Вырабы хлебабулачныя. Тэрміны і азначэнні
Госстандарт, 2016 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Грибы и грибные блюда
Доступно
 2 из 2
Книга
Фомина, В. И.
Грибы и грибные блюда
Полымя, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Домашняя кухня
Доступно
 1 из 1
Книга
Мельник В. М.
Домашняя кухня
Картя Молдовеняскэ, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Еда. Итальянское счастье
Доступно
 1 из 1
Книга
Костюкович Е.
Еда. Итальянское счастье
ЭКСМО, 2007 г.
ISBN 5-699-18522-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Каждую крошку-в ладошку
Доступно
 2 из 2
Книга
Соловых З. Х.
Каждую крошку-в ладошку
Полымя, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Капустные овощи и блюда из них
Доступно
 1 из 1
Книга
Соловых З. Х.
Капустные овощи и блюда из них
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Культура питания
Доступно
 2 из 2
Книга
Митюков А. Д.
Культура питания
Ураджай, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Литовская кухня
Доступно
 2 из 2
Книга

Литовская кухня
Ураджай, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Монастырская кухня
Доступно
 1 из 1
Книга

Монастырская кухня: молитвы, советы, рецепты приготовления простой, вкусной, здоровой пищи (из опыта русских православных монастырей)
Всерос. бюро пропаганды худож. лит. СП РСФСР, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Мясные и грибные блюда
Доступно
 2 из 2
Книга
Массо С.
Мясные и грибные блюда
Валгус, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Народное хозяйство РСФСР в 1971 году
Доступно
 1 из 1
Книга

Народное хозяйство РСФСР в 1971 году: статистический ежегодник
Статистика, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

О пище простой и полезной
Доступно
 1 из 1
Книга
Михайлов В. С.
О пище простой и полезной
ФиС, 1997 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Переработка и хранение фруктов, ягод и овощей
Доступно
 2 из 2
Книга
Юрченко, Е. И.
Переработка и хранение фруктов, ягод и овощей
Ураджай, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Пермская кухня
Доступно
 1 из 1
Книга

Пермская кухня
Пермское кн. изд-во, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Производство пирожных и тортов
Доступно
 1 из 1
Книга
Мархель П. С.
Производство пирожных и тортов
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Рыба на вашем столе
Доступно
 1 из 1
Книга
Усов, В. В.
Рыба на вашем столе
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Рыбные блюда
Доступно
 3 из 3
Книга
Закотнова М. П.
Рыбные блюда
Тимпул, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Сладкоежка
Доступно
 1 из 1
Книга

Сладкоежка
Полымя, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Современная молочная кухня
Доступно
 2 из 2
Книга

Современная молочная кухня
Металлургия, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

СТБ 1209-2005. Общественное питание
Доступно
 1 из 1
Нормативный документ

СТБ 1209-2005. Общественное питание: термины и определения
Грамадскае харчаванне
Госстандарт, 2005 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

СТБ 1210-2010. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению
Доступно
 1 из 1
Нормативный документ

СТБ 1210-2010. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению: общие технические условия
грамадскае харчаванне. Кулiнарная прадукцыя, рэалiзуемая насельнiцтву
Госстандарт, 2010 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Супы и тушеные овощи
Доступно
 2 из 2
Книга
Массо С.
Супы и тушеные овощи
Валгус, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Традиции и кухня славян
Доступно
 1 из 1
Книга
Пашук З. Н.
Традиции и кухня славян
Выш. шк., 1994 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Туризм и туристические ресурсы в Республике Беларусь
Доступно
 1 из 1
Книга

Туризм и туристические ресурсы в Республике Беларусь: статистический сборник
[б. и.], 2017 г.
ISBN 978-985-7115-77-8


Заказать Заказать

На полку На полку

Фарміраванне і развіццё сістэмы грамадскага харчавання ў Беларусі ў XVI - пачатку XX стст.
Доступно
 1 из 1
Автореферат
Вікол, Л. Ф.
Фарміраванне і развіццё сістэмы грамадскага харчавання ў Беларусі ў XVI - пачатку XX стст.: аўтарэферат дысертацыi на саiсканне вучонай ступенi кандыдата гiстарычных навук : 07.00.02
[б. и.], 2016 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Хранение и переработка плодов и ягод
Доступно
 1 из 1
Книга
Шашилова, В. П.
Хранение и переработка плодов и ягод
Росагропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.61