Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов И. А. - Общие сведения о белках
Рогов И. А. - Общие сведения о белках
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Автор: Рогов И. А.
Химия пищи: Общие сведения о белках : белки животного происхождения, белки растений, роль белков в питании, ферменты и гормоны, анализ белков
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Рогов И. А.
Химия пищи: Общие сведения о белках : белки животного происхождения, белки растений, роль белков в питании, ферменты и гормоны, анализ белков
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Рогов, И. А.
Общие сведения о белках : белки животного происхождения, белки растений, роль белков в питании, ферменты и гормоны, анализ белков / И. А. Рогов // Химия пищи : учебник для студентов высших учебных заведений / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко . – Москва : КолосС, 2007 . – С. 14-403. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
Ключевые слова = Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Ферменты
Ключевые слова = Ферменты
Предметные рубрики = Естественные науки : Биологические науки : Общая биология : Физико-химическая биология. Общая физиология. Общая иммунология : Общая биохимия : Химические вещества, входящие в состав организмов : Органические вещества и их обмен. Биоорганическая химия : Азотосодержащие органические соединения и их обмен : Белки и аминокислоты
Предметные рубрики = Естественные науки : Биологические науки : Общая биология : Физико-химическая биология. Общая физиология. Общая иммунология : Общая биохимия : Химические вещества, входящие в состав организмов : Органические вещества и их обмен. Биоорганическая химия : Азотосодержащие органические соединения и их обмен : Белки и аминокислоты : Ферменты. Энзимология
Рогов, И. А.
Общие сведения о белках : белки животного происхождения, белки растений, роль белков в питании, ферменты и гормоны, анализ белков / И. А. Рогов // Химия пищи : учебник для студентов высших учебных заведений / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко . – Москва : КолосС, 2007 . – С. 14-403. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
Ключевые слова = Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Ферменты
Ключевые слова = Ферменты
Предметные рубрики = Естественные науки : Биологические науки : Общая биология : Физико-химическая биология. Общая физиология. Общая иммунология : Общая биохимия : Химические вещества, входящие в состав организмов : Органические вещества и их обмен. Биоорганическая химия : Азотосодержащие органические соединения и их обмен : Белки и аминокислоты
Предметные рубрики = Естественные науки : Биологические науки : Общая биология : Физико-химическая биология. Общая физиология. Общая иммунология : Общая биохимия : Химические вещества, входящие в состав организмов : Органические вещества и их обмен. Биоорганическая химия : Азотосодержащие органические соединения и их обмен : Белки и аминокислоты : Ферменты. Энзимология