Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Анализ пищевых продуктов
Анализ пищевых продуктов
Книга
Автор:
Анализ пищевых продуктов. Ч.2
Издательство: МГУ имени А. А. Кулешова, 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Анализ пищевых продуктов. Ч.2
Издательство: МГУ имени А. А. Кулешова, 2014 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
24я73
Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч. / сост. В. А. Седакова . – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 . – На рус. яз.
Книга
24я73 А64
Ч.2 : Анализ пищевых продуктов / сост. В. А. Седакова, Е. В. Седаков . – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2014 . – 79 с. - Имеется электронный аналог (ЗЭИР) . – У-6964 . – На рус. яз. : 12353.00 .
ББК 24я73
Ключевые слова = Пищевые продукты
Ключевые слова = Белки
Ключевые слова = Углеводы
Ключевые слова = Алкалоиды
Книгообеспеченность = Дополнительная литература
Книгообеспеченность = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Анализ пищевых продуктов
Научные сотрудники МГУ = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Седакова В. А.
Предметные рубрики = Учебное пособие для студентов учреждений высшего образования
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Углеводы (сахара)
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Алкалоиды
Предметные рубрики = Методическое пособие : Методические рекомендации
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания
703932 Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
У-6964 Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
703931 Библиотека чз.1 фонд учебных изданий 24я73 А64
24я73
Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности "Химия", специализации "Аналитическая химия" : в 2 ч. / сост. В. А. Седакова . – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2011 . – На рус. яз.
Книга
24я73 А64
Ч.2 : Анализ пищевых продуктов / сост. В. А. Седакова, Е. В. Седаков . – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2014 . – 79 с. - Имеется электронный аналог (ЗЭИР) . – У-6964 . – На рус. яз. : 12353.00 .
ББК 24я73
Ключевые слова = Пищевые продукты
Ключевые слова = Белки
Ключевые слова = Углеводы
Ключевые слова = Алкалоиды
Книгообеспеченность = Дополнительная литература
Книгообеспеченность = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Анализ пищевых продуктов
Научные сотрудники МГУ = Факультет математики и естествознания : Кафедра естествознания : Седакова В. А.
Предметные рубрики = Учебное пособие для студентов учреждений высшего образования
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Белковые вещества : Белки
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Углеводы (сахара)
Предметные рубрики = Естественные науки : Химические науки : Органическая химия : Органические соединения : Природные органические соединения и их синтетические аналоги : Алкалоиды
Предметные рубрики = Методическое пособие : Методические рекомендации
Предметные рубрики = Здравоохранение. Медицинские науки : Гигиена : Гигиена питания : Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология) : Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания
703932 Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
У-6964 Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
Библиотека аб. учеб. л-ры фонд учебных изданий 24я73 А64
703931 Библиотека чз.1 фонд учебных изданий 24я73 А64